Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Makeln

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr viel Liebe gestaltet. Alles in Allem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter. Ich möchte nicht wirklich dort sein, wenn es ausgebucht ist - aber so in der Vorsaison hat es uns sehr gut gefallen.

• Nach unserem Wechsel in eine der Zirbensuiten (wir waren vorher im Familienappartment aber das war unser Buchungsfehler) waren wir restlos begeistert. Alles ist mit so viel Liebe eingerichtet, dann dieser schöne Duft des Zirbenholzes und die Bäder sind einfach wunderschön.

• Hier waren wir leider ein wenig enttäuscht und hatten uns mehr erwartet. Das Frühstück war immer super - da gibt es nichts zu meckern und auch den kleinen Salat am Mittag fanden gut. Abends gibt es immer 4 Gänge und die Portionen waren klasse - nie zu viel. Es fing damit an, dass vegetarisches Essen beworben wurde aber leider nie auf der Karte zu finden war. Ich konnte immer nur ein vegetarisches Essen bestellen, wußte dann aber nie was ich bekomme. Nicht wirklich schlimm aber anders wäre netter gewesen. Das Fleisch meines Mannes war zweimal ein wenig zäh, die klare Gemüsebrühe war mit Sicherheit nicht selbst gemacht. Eigentlich trinken wir gerne immer eine Flasche Wein zum Abendessen aber fast alle Weinflaschen fangen erst ab 30,- Euro an. Im mittleren Preissegment 20,- - 30,- Euro gibt es eigentlich nichts - das war uns doch zu teuer und so gab es dann Bier. Alles wird immer sehr nett angerichtet und die Nachspeisen waren auch immer sehr lecker. Leider muß ich noch anmerken, dass es immer super heiß im Speiseraum war und die Fenster meist geschlossen blieben, es sei denn, man hat darum gebeten eine Tür aufzuschliessen. Und noch eines - die Musik beim Essen war doch oft sehr anstrengend - viele Apres Ski Hits, die nicht besser werden wenn man sie immer wieder hört. Etwas Abwechslung wäre schön gewesen oder warum nicht einfach leichte, klassische Musik?

• Gut
  • Bis auf eine Dame an der Rezeption waren alle sehr nett und zuvorkommend. Leider wurde uns bei der Anreise gar nichts gezeigt und auch nur wenig erklärt. Die Zimmerreinigung war herrvorragend. Die Hotelchefin ist oft präsent - das macht einen sehr netten Eindruck.

• Gut
  • Fügen selbst hat nicht so wahnsinnig viel zu bieten aber man kann viele nette Orte recht schnell mit dem Auto erreichen.

• Wellness
    • Sport

6 Sonnen für eine superschönen Wellnessbereich - da gibt es nichts zu meckern. Tolle Saunen, einen schönen Pool und auch der Bioschwimmteich ist echt klasse. Wir hatten uns Massagen gegönnt und wurden auch dort sehr nett und kompetent behandelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness