Sehr gut geführtes Familienhotel in schöner Lage. Wir haben uns hier wie die Jahre zuvor ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Es herrschte im ganzen Hotel eine angenehme, liebenswerte und wohltuhende Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personales egal ob Hausmeister, Zimmermädchen, Kellner, Koch, Rezeption ... ist kaum zu übertreffen. Die Chefin des Hauses "Anni" steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ihre fröhliche und liebevolle Art ist einfach ansteckend. Schlechte Bewertungen für dieses Hotel können wir in keinster Weise nachvollziehen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich hier einfach zu Hause.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Spieljoch. Alle Zimmer sind mit Balkon, Minibar und TV ausgestattet. Außerdem ist seit heuer der Internetzugang über WLAN im gesamten Hotel gratis. Ein besonderes Lob geht hier an Dragica (Chefin der Zimmermädchen). Sie hatte immer wieder neue Ideen für die Bettdekoration.
Zum Wohlfühlen in diesen Hotel trägt das kulinarische Menü, -Speisenprogramm außerordendlich bei. Die Vielfalt, die Zubereitung und die Perfektion ist in Wirklichkeit mehr wert, als sonst in einem 4 Sterne Haus üblich.
Der Service ist 1A. Alle Angestellten im Restaurant haben immer ein offenes Ohr. Ganz besonderes Lob geht an Maria und Resi, stehts für einen Plausch oder Spass zu haben. In allen Bereichen sehr kompetentes Personal!
Am Ortsrand von Fügen, in mitten der Zillertaler Alpen liegt das Hotel. Es ist alles sehr gut zu erreichen, zu Fuß, mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Sport
Die Wasserwelt und der Shan Shui Bereich läßt keine Wünsche offen. Alles sehr sehr sauber und hygienisch. Besonders schön ist der Whirlpool und das Schwimmbecken im Freien. Vor allen wenn wie heuer viel Schnee liegt, die Sonne lacht und man vom Außenbereich die Zillertaler Bergwelt bewundern kann. Auch der Rest der Wasserwelt mit seiner Saunalandschaft ist einfach traumhaft. Sehr schön ist der auch neu erbaute Panorama Fitnessraum mit HightTech Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris & Thomas |
Liebe Iris, lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch in diesem Jahr die Urlaubstage verschönern konnten und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team