- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird profesionell durch die Familie Held geführt. Mit viel Liebe zum Detail und mit beeindruckenden Angagement widmen sie sich dem Wohl der Gäste. Das spürt man in jedem Bereich des Hotels. Saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich, ein sehr guter Fitnessraum und ein hervorragendes Essen sind hier zu nennen. Möglich ist so etwas nur, wenn man ein absolut motiviertes Team an seiner Seite hat. Deshalb unser besonderer Dank an alle Servicekräfte im Hotel, ihr seit Super. Zum Ski fahren nach Kaltenbach sind es 10 Autominuten, für uns war das überhaupt kein Problem. Es besteht auch die Möglichkeit den Bus zu nutzen, er fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, dafür nochmals vielen Dank. Wir sind gespannt wie sich das Hotel nach dem umfangreichen Umbau im kommenden Frühjahr darstellt, wir werden es uns anschauen. Viel Erfolg und gute Nerven beim Umbau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Josef |
Lieber Hans-Josef, ein ganz großes Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihr ausdrückliches Lob an unser Team. Die Belegschaft ist mit Leib und Seele für unsere Gäste da - es ist toll, wenn unsere Gäste die Leidenschaft unserer Mitarbeiter spüren und mit schönen Erinnerungen heimkehren. Dieses Lob unserer Gäste sind einfach der schönste Dank für unsere Arbeit. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - auch wir sind schon ganz gespannt auf den Neubau. Veränderungen sind für uns alle interessant und begeistern unsere Gäste hoffentlich wieder genau so wie uns selbst. So wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386