Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SPA-Hotel überzeugt mit Qualität und Sauberkeit

Gut

Das Hotel macht bereits von aussen einen sehr gepflegten Eindruck mit schöner Bepflanzung und Beleuchtung. Der Eingangsbereich ist sehr einladend gestaltet. Es stehen 3 Parkplätze für den Check-in zur Verfügung.

• Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht und einen tollen Ausblick ins Zillertal. Das Zimmer war sehr geräumig mit separatem Badezimmer und WC. Die Dusche ist in die Badewanne integriert und ermöglicht ein Duschen ohne "Überschwemmung". Es sind ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel, das Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Frühstücksbuffet, kleine Jause und Kuchen sowie das Abendmenü (teilweise in Buffetform) sind geschmacklich sehr gut. Lediglich die Teller beim Buffet sollten etwas wärmer sein, damit die Speisen nicht so schnell abkühlen. Die Atmosphäre ist gastfreundlich, man bekommt schnell auch Kontakt zu anderen Gästen. Was wir als sehr angenehm empfanden, ist die Präsenz der Hoteliers-Familie, die einen eigenen Tisch im Restaurantbereich hat und dort auch angesprochen werden kann. Ebenso servieren die Familienangehörigen zum Teil das Abendessen. Man weiss, bei wem man nächtigt.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Fügen, eher am Anfang des Zillertals. Der Bahnhof ist zu Fuß zu erreichen.Die Lage ist sls Startpunkt für Aktivitäten im Zillertal gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das im Mai neu eröffnete Garden-SPA ( für Gäste ab 15 Jahren) ist sehr gelungen. Es bietet weitere Saunen, Dampfbad sowie 3 neue Pools zusätzlich zum alten Bereich mit Saunen, Dampfbad und Pool, der nun zum Kids-Bereich wurde. Im Fitness-Studio findet man eine Auswahl modernster Trainingsgeräte und es gibt täglich hochwertige Sportkurse. Die Massagen, die wir gebucht hatten, waren für uns sehr angenehm. An 2 Abenden gab es Live-Musik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für deine wunderbare und so detaillierte Rückmeldung Es freut uns sehr, dass du den Aufenthalt bei uns so genossen hast. Deine Anmerkung zu den warmen Tellern am Buffet nehmen wir gerne mit auf. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Held & Team