- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind schon zum 20mal im hotel held in fügen zillertal und immer ein besuch wert! das hotel liegt in ruhiger grüner lage das personal ist sehr freundlich jeder wunsch wird erfült!! der wellness bereich ein traum das neue ausßen pool, zirbenruheraum, die vielen saunen einfach top die zimmer sind je nach zimmerwahl verschieden groß wir hatten ein panorama-zimmer ohne erker schön groß und sehr schöner ausblick auf die zillertaler berge das essen ist sehr sehr gut besser geht es nicht .....sind schon gespannt auf die neue HOTEL-BAR! wir kommen mit sicherheit im winter 2012 wieder bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine nette Bewertung. Gäste wie Ihr bestätigen uns in unserer Arbeit. Jeder Gast, den wir als Stammgast gewinnen können, ist unser größter Lohn. Aber auch euch wollen wir natürlich immer wieder mit Neuigkeiten überraschen - ab Dezember 2011 eben mit dem neuen Lounge Bereich mit Bar, Panorama-Fitnessraum und einigen anderen Dingen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und auf die nächsten 20. Aufenthalte. Mit lieben Grüßen aus Fügen verbleibt Eure Familie Held mit Team