Das Sport- und Wellnesshotel Held wird von den Inhabern mit viel Liebe zum Detail und sehr aufmerksam geführt und lädt zum Entspannen für Leib und Seele ein. Die Speisen sind ganz hervorragend, die Unterbringung und der Wellnessbereich sind sehr, sehr gut und auf einem hohen Niveau.
Die Unterbringung im Familienzimmer sowie die Reinigung waren ganz hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Speisenangebot ist zu jeder Zeit und uneingeschränkt sehr gut und ganz hervorragend angerichtet. Lediglich die Getränkepreise sind eher hochpreisig, allerdings ist das in Superior-Hotels allgemein üblich.
Der Service im Hotel Held ist freundlich und gut. Ein herzliches Dankeschön an Anna und Sophie, bei und mit denen immer alles ganz hervorragend und reibungslos funktioniert hat.
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Beginn des Zillertals bei Fügen. Von hier aus sind unzählige Unternehmungen auf verschiedenen Level zu Fuß, mit dem Fahrrad oder für einen Ausflug nach Innsbruck , zur Wolfsklamm, zu den Kristallwelten etc. möglich.
Das Fitnessangebot mit vielen Wanderungen und Sporteinheiten vom Hotel aus organisiert ist wohldosiert und sehr angenehm ausgewählt. Wellness- und Poolanlagen sind sehr gut und v.a. der Naturbadeteich punktet im Sommer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team