Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super schöner Urlaub in einem tollen Wellnesshotel

Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich. Sehr viel Liebe wird auf das Detail und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gelegt.

• Nett eingerichtete Zimmer mit Minibar, TV, Dusche, Schrank, Schreibtisch und Bett. Vollkommen ausreichend. Bequeme Betten. Größe ausreichend.

• Sehr leckeres Essen, regionale Produkte. Darauf legt das Hotel besonderen Wert. Angenehme Atmosphäre beim Essen, ab und zu mit musikalischer Begleitung.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr aufmerksam. Falls etwas nicht so klappt, drücken sie mehrfach ihr Bedauern aus. Auch auf Anmerkungen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Gute Anbindung. Skibusse fahren direkt vor'm Hotel los. Auch das Hotel selbst bietet einen Shuttleservice an.

• Sport

Es werden Sportprogramm im Hotel, Schneewanderungen u.ä. angeboten. Super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und - whirlpool, Infrarotsauna, Dampfbäder, Saunen, Ruhebereichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt haben und mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team