Jacky (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Ruheoase mit besonderem Flair

Das sehr schöne Hotel liegt wunderschön umgeben vom Bergpanorama. Sehr freundliches und sehr sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sowohl der Wellness Bereich als auch der Fitnessbereich ist wunderschön gestaltet und sehr sauber. Ich freu mich auf das nächste mal!

• Tolles Bad und sehr schönes Ambiente. Wir haben super in den Betten geschlafen! Fernseher, Fussbodenheizung, Verdunkelung alles was das Herz begehrt. Minibar und separates WC alles im Zimmer inkludiert. Die Dusche sehr geräumig, tolle Badewanne und Regendusche ist auch möglich.

• Tolle Auswahl, Riesen Weinkarte

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und Tiefgaragenstellplatz wurde gestellt.

Von Sportprogrammen, Yoga, Skiangebote zu Wassergym alles möglich

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Jacky

Liebe Jacky, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren und mit positiven Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere UrlaubsHELDen weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Liebe Grüße aus dem Zillertal Ihre Familie Held mit Team