Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und WellnessToller Urlaub! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Toller Urlaub! Das Hotel hat eine super Lage - sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral zur Autobahn sowie zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir wohnten in der Zirbensuite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die tollen kostenlosen Beautyprodukte, die immer wieder nach Bedarf aufgefüllt wurden.

• Das Frühstück beinhaltet alles, was man sich nur wünschen kann! Neben frisch gepresstem Orangensaft, Smooties, Sekt über frisch gebackene Waffeln sowie verschiedenen Müslis gab es alles was das Herz begehrt. Vor allem die Teebar mit 12! frischen Teesorten war toll! Das Mittagessen war ausreichend. Es gab jeden Tag Salate, Suppen und eine warme Speise. Man wurde satt, aber es war nichts besonderes (aber daher heißt es ja auch 3/4 Pension und nicht Vollpension). Das Abendessen war super! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Man konnte immer zwischen 4 Hauptgerichten wählen. Allerdings ist uns aufgefallen, dass sich zumindest die Themenabende nach einer Woche wiederholen, was wir etwas schade finden. Ansonsten super Service, super Auswahl und vor allem super Qualität!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es gab nichts auszusetzen!

• Das Hotel bietet ein Aktivprogramm (Wanderungen, Radtouren, Klettern, Sport). Wir haben an der Klettertour mit der Chefin Anni teilgenommen und waren total begeistert. Die Tour ist wirklich sehr zu empfehlen!! Ansonsten gibt es auch in der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, an der Rezeption liegen viele Prospekte bereit mit allerhand Infos. Die Auskünfte der Damen von der Rezeption waren für uns leider nur teilweise hilfreich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist sehr schön mit Glasfront und tollen modernen Geräten ausgestattet. Es fehlt ein Wasserspender o.ä. Der Wellnessbereich ist super! V.a. den Schwimmteich haben wir sehr viel genutzt. Leider waren im Außenbereich keine Auflagen auf den Liegen, sodass die Stühle mit der Zeit etwas unbequem wurden. Auch die Saunen und Poollandschaft ist großzügig und sehr schön!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben und mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386