Max (61-65)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel in wunderschöner Umgebung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum ein gelungener Kurzurlaub, mit sehr hohem Erholungsfaktor. Sehr abwechslungsreiche und exklusive Verpflegung. Einziger Wehrmutstropfen, war das viel zu kleine Bad im Einzelzimmer! Aber ansonsten, kann man das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Lieber Max, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch ein bei Ihrem Kurzurlaub bestmöglich erholen konnten. Das Bad im Einzelzimmer ist klein - aber zur Freude aller dürfen wir bereits ankündigen, dass für die nähere Zukunft bereits Baupläne in Arbeit sind, die sich auf die Vergrößerung von Zimmern (und damit auch des Bades) beziehen. Momentan besteht die Möglichkeit, ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung zu buchen, wenn ein größeres Bad gewünscht ist. So bedanken wir uns an dieser Stelle noch einmal herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team