- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Held und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, es führt ein wenig befahrene Straße am Hotel vorbei. Unser Zimmer lag auf der von der Straße abgewendeten Seite mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Im Hotel und im Zimmer war es sehr sauber, der Wellnessbereich ist traumhaft und läßt keine Wünsche offen. Wir hatten das Glück 5 Tage bei strahlendem Sonnenschein an den beiden Außenschwimmbädern, d. h. Schwimmbad und Naturteich, genießen zu dürfen. Das Personal ist sehr freundlich, immer aufmerksam und erfüllt jeden machbaren Wunsch. Dazwischen immer wieder die Hausherrin zu finden, die sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Auch an der Rezeption, wo die "Juniorchefinnen" samt Mitarbeiterinnen fleißig tätig sind, wurden alle Fragen und Wünsche schnellstens immer mit einem Lächeln erfüllt. Dann wäre da noch das Essen, Vorsicht, Übergewicht droht !! Eingroßes, köstliches Frühstücksbuffet, zwischendurch Mittag- und Kuchenjause und abends allerhand, vorzüglich zubereitete Speisen. Einfach klasse. Es bleiben nur noch die Zimmer. Groß, gemütlich, mit einem vielleicht ein wenig zu kleinen Badezimmer. Aber wer hält sich schon dort lange auf ?? Wir reisen sehr viel, auch bin ich beruflich in vielen Hotels unterwegs, aber das Hotel Held gehört zu denen, die ich gerne in sehr, sehr angenehmer Erinnerung behalten werde und in das wir, wie eingangs geschrieben gerne wiederkommen werden. Vielen Dank für die schönen entspannten Urlaubstage in Ihrem Hotel und weiter so Familie Held & Team !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ein herzliches Dankeschön an euch, das ihr so ausführlich über euren Urlaub berichtet habt. Es freut uns sehr und macht uns auch stolz auf unsere Arbeit, das unsere Gäste mit schönsten Erinnerungen und erholt heimfahren. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer, noch nette Tage in der Steiermark und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team