Almut Gudrun Marie (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Top Hotel zum Wohlfühlen und Genießen

Tolle Gastfreundschaft von früh bis spät. Immer wieder wird hier auf höchstem Niveau renoviert und investiert. Neuestes Highlight ist der neue Fitnessraum. Während Fitnessräume anderer Hotels eher eine Alibifunktion erfüllen, gibt es im Hotel Held einen Fitnessraum mit einer Topeinrichtung und den modernsten Geräten. Die Zimmer und Suiten sind ebenfalls immer mit hochwertigen Materialien ausgestattet, meist wird toll duftendes Zirbenholz verwendet, so dass man schon beim Betreten des Zimmers in Urlaubsfeeling gerät. Hungern muss man hier dank des leckeren Essens und der nachmittäglichen Jause auch nicht. Und damit die Waage nicht außer Kontrolle gerät, gibt es ein attraktives Aktivprogramm mit Wanderungen , Yogakursen und anderen sportlichen Aktivitäten. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Almut Gudrun Marie

Liebe Almut, vielen Dank für Ihre Spitzen-Bewertung! Dass wir Sie rundherum von unserem Angebot & unserem Service überzeugen konnten und Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben, freut uns sehr! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Liebe und Gute, Ihre Familie HELD mit Team