Ich war vor Kurzem im Hotel Held in Fügen und ich muss sagen, es war einfach fantastisch! Vom Anfang bis zum Ende wurde ich positiv überrascht und fühlte mich wie ein VIP. Das Hotel selbst ist wunderschön und hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Ich mochte besonders die bequemen Betten und die stilvolle Einrichtung. Das Personal im Hotel Held war super freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir bei allem geholfen, von Ausflugstipps bis hin zu Reservierungen. Sie waren immer da, um sicherzustellen, dass es mir gut geht. Das Essen im Hotel Held war das absolute Highlight. Es gab eine große Auswahl an leckeren Gerichten, die sehr gut zubereitet waren. Jede Mahlzeit war ein Genuss für mich. Das Küchenteam hat wirklich gute Arbeit geleistet! Auch der Wellness-Bereich im Hotel Held hat mich beeindruckt. Es gab eine Sauna, einen Pool und auch Massagen. Ich habe alles ausprobiert und mich danach richtig entspannt gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch super. Es ist ruhig gelegen, aber trotzdem gibt es Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Es gibt auch viele Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Skifahren und Radfahren. Alles in allem kann ich das Hotel Held in Fügen nur empfehlen. Es ist ein Ort, an dem man sich verwöhnt und wie zu Hause fühlt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon darauf! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotel Held für diese tolle Erfahrung!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meinhard |
Lieber Meinhard, 1.000 Dank für diese schöne Hotelbewertung - solche Rückmeldungen bestärken uns darin, täglich unser Bestes zu geben um unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere UrlaubsHELDen weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Alles Liebe, Ihre Familie Held mit Team