Andreas Klossock (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel, da muss man immer wieder hin...

Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Urlaub bei den "Helden" verbracht. Tolles Essen, wunderbarer Fitness/Wellness Bereich, wunderschönes Zimmer. Der An-/Umbau ist giganitsch geworden; ein herrliches Hotel zum relaxen und geniessen.

• Wunderschönes großes, ruhiges und sehr saubers Zimmer

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, hochwertig und ein Genuss! Zum Frühstück kann man sich selbst diverse frische Säfte zu bereiten, ein Traum!!!

• Super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Begrüßung ist sehr herzlich, Checkin super schnell Wunderschöne gemütliche Bar, viel Spass, ganz besonders mit der tollen Chefin Anni!

• Traumhaft, mit Blick zu den Bergen, Wiesen drum rum, sehr ruhig

Großer, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Wellnessbereich sehr sauber, schöne Poolanlage, traumhafter Aussenbereich zum relaxen. Toller Ausgangspunkt zum radeln und wandern

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andreas Klossock

Liebe Familie Klossock, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team