Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Hotel

Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Lampenschirm bis zur Tischdekoration wunderschön gestaltet. Von außen bei der Anfahrt eher unscheinbar. Aber schnell wird klar, diese Hotel ist alles außergewöhnlich. Die Mischung aus rustikal- modern sehr gut getroffen.

• Unser Zimmer war das Standartzimmer. Wir waren begeistert. Schon beim betreten kommt einen der liebliche Zirbenduft entgegen. Selten so gut geschlafen. Top Zimmer!

• Das Essen war der Hammer. Gewaltiges Frühstücksbuffet und das 6-Gänge-Menü am Abend war auch ein Gaumenschmaus. Mittags und nachmittags waren wir auch gut versorgt.

• Alle Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption, sehr zuvorkommend, freundlich, bemüht und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wirkt harmonisch und man fühlt sich gleich beim Empfang sehr wohl

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Eine solche Rückmeldung lesen wir sehr gerne und geben Ihr Lob auch direkt an unser Team weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie in jeder Hinsicht überzeugt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße aus dem Zillertal Ihre Familie HELD mit Team