Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes verlängertes Wochenende

Eine Mischung aus einem edlen Wellnesshotel und einer klassischen Tiroler Stube. Sehr warm und sehr menschlich geführt.

• Die Zimmer waren, wie das komplette Hotel, sehr neu- und hochwertig, größtenteils in viel Holz gehalten.

• Was das Essen angeht konnte man beim Frühstück aus einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet wählen. Erwähnenswert hierbei war unter anderem die große Auswahl an Brot- und Brötchensorten, eine Maschine, die frischen O-Saft zubereitet und die Tatsache, dass das Held sehr auf regionale Produkte baut (Käse, Eier, Butter usw.). Von 13-16 Uhr gab es einen Mittagssnack in Buffetform, also perfekt als Stärkung nach einem Skitag. Hierbei gab es immer eine Suppe, ein großes Salatbuffet und 1 Hauptgericht, ebenfalls vom Buffet. Ab 17 Uhr gab es außerdem noch verschiedene Kuchen. Das Abendessen war jeweils abwechselnd in Buffetform und 6-Gänge-Menü aufgebaut. Hierbei waren die meisten Gerichte bereits vorgegeben. Den Hauptgang konnte man zwischen 3 oder 4 Gerichten wählen, Salat gab es vorab als Buffet, ebenso eine Käseplatte hinterher. Alles in allem fanden wir das Essen wirklich herausragend. Man kann die Küche beschreiben als eine Mischung aus gehobener Gastronomie, vermischt mit den Klassikern aus Tirol.

• Das Personal war sehr freundlich und darauf aus viele Gespräche zu führen mit dem Gast.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Der Fitnessraum war klein aber fein. Etwa 15 hochwertige, neue Geräte von technogym. Der Wellnessbereich bestand aus 2 Schwimmbädern, 2 Whirlpools, 3 Dampfbädern und 4 Saunen. Hervorzuheben hierbei die Sauna im freien. Verschiedene Bereiche (mit Wasserbetten, Heubetten, Soleliegen) dienten zur Ruhe und Entspannung. Kostenfrei konnte man hierbei Obst, Säfte und Tee zu sich nehmen. Der Wellnessbereich war absolut sauber und sehr abwechslungsreich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr verlängertes Wochenende in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder mal eine Auszeit benötigen? Sie wissen ja jetzt wo Sie uns finden :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386