Dieter Horst (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhotel in Fügen - Hotel Held!

Gut

Wir waren zum 6. Mal Gast in diesem sehr schönen Hotel, in dem es jedes Jahr auch etwas neues zu entdecken gibt. Aber dieses Jahr hat alles bisherige übertroffen. Der Umbau der Rezeption, die neue großzügige Tiefgarage, die Modernisierung der Zimmer und Suiten sind absolut gelungen. Eine perfekte Symbiose zwischen alten Hölzern und modernen Design. Familie Held und alle Mitarbeiter, ob im Service, in der Küche, an der Rezeption, im Spabereich oder die Zimmermädchen tun alles, damit sich jeder Gast wohl fühlt.

• Unser Zirbenzimmer war sehr gemütlich und sauber, ausgestattet mit modernen TV, Internet (im gesamten Hotel), Minibar, Tresor, Balkon uvm.

• Ein Hotel mit fantastischer Küche! Es beginnt morgens mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, frisch zubereitete Eierspeisen, frisch gepressten Fruchtsäften, die sich jeder Gast an der Vitaminbar selbst zubereiten kann. Große Auswahl an frischen Brot- und Brötchensorten, Fisch, Wurst und regionalen Käse, Obstsalate uvm. Der Mittagssnack mit warmen Speisen und Salaten und auch das vielseitige leckere Kuchenbuffet bieten für Jeden etwas an. Am Abend gibt es immer 4 Hauptgerichte zur Auswahl, Miitwochs ein leckeres Galadinner, Freitags ein tolles Dessertbuffet und verschiedene Themenabende.

• Sehr freundliche Gastgeber und ein sehr nettes zuvorkommendes Personal mit nur einem Ziel, das Wohl des Gastes!

• Wir waren im Winter im Hotel und fahren immer mit dem Auto zu den nahegelegenen Skigebieten. Das Hotel bietet einen hoteleigenen VIP-Shuttle an, oder man fährt mit dem Skibus, der direkt vorm Hotel hält.

• Sport

Gute Angebote im Fitnessbereich wie Aqua-Fit, Pilates, Yoga, Schneeschuhwandern, Rodeln und Skifahren auch mit Chefin Anni. Einen sehr schönen sauberen Wellness- und Spabereich mit Innen- und beheizten Außenpool und dem gigantischen Blick auf die Zillertaler Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter Horst

Liebe Birgit, lieber Dieter, es freut uns immer wieder, auch von so treuen Stammgästen wie Euch zu hören, dass die Urlaubstage wieder rundum gelungen waren. Für Euren Eintrag bedanken wir uns und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386