Ungezwungen, familiär und trotzdem sehr gediegen mit viel Liebe zum Detail! Rustikal und gemütlich aber doch sehr modernern. Tolle In- und Outdoor Poolanlage und der Naturteich bietet Abwechslung und es verteilt die Gäste gut. Zimmer sehr schön und überall begleitet einem der Duft nach Zirbenholz. Tolle Saunalandschaft und die Hüttensauna draussen bietet einen tollen Blick in die Berge. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Weinkarte toll, die neue Gin-Tonic Karte mega und auch die alkoholfreien hausgemachten Getränke wunderbar. Dieses Haus lässt keinen Wunsch offen, wir erholen uns jedes Mal aufs Neue wunderbar!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für den ausführlichen und lieben Eintrag. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt so genießen und sich die Zeit nehmen dies dann auch hier niederschreiben. Das ist für neue Gäste immer sehr interessant. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team