Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWeiterempfehlung von ganzem Herzen

Noch nie haben wir uns nach einem Aufenthalt so erholt gefühlt, wie im Hotel Held. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, über das vielfältige Salatbuffet beim Mittagessen, Kuchen am Nachmittag, bis hin zum außergewöhnlichen 6 Gänge Menü, das Essen ist super lecker. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und auch der Fitnessbereich ist mit den neusten Geräten ausgestattet, sodass einem das Sport machen Spaß bereitet. Trotz allem ist die familiäre Atmosphäre nicht verloren gegangen & man fühlt sich zu jeder Zeit persönlich und herzlich umsorgt. Auch auf spontane Verlängerungen & Umbuchungen wurde mit größter Mühe eingegangen (danke an die liebe Janine :-)). Alles in allem können wir das Hotel Held von ganzem Herzen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Liebe Sophia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung genommen haben wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ihr großes Lob motiviert uns wirklich sehr und wir geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Wenn Sie wieder einmal die ultimative Entspannung suchen, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin liebe Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Held mit Team