- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein mit Liebe und Sorgfalt in bester österreichischer Tradition geführtes Haus im vorderen Zillertal. Ruhiger, freier Standort etwas außerhalb von Fügen mit rundum weiter Aussicht. Geräumige, gut eingerichtete Zimmer und Appartements, großzügige Speise- und Aufenthaltsräume, großer, vielseitiger Wellnessbereich mit Innenpool, Außenpool, Naturteich, ca. 8 Saunen, Parkgelände und mehreren Ruheräumen mit Schaukelliegen, Wasser- und Heubetten. Vielfältiges Frühstücksbuffett, Abendessen mit Vorspeisen- und Hauptgerichts-Auswahl (montags heisst es Galadiner, ist es aber immer). Aufmerksame Bedienung und Betreuung in jeder Hinsicht. Die Chefin organisiert und leitet prächtige Ausflüge und Bergtouren.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, auch für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst an dieser Stelle. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste mit tollen Eindrücken heimgekehrt sind. Wir hoffen, Sie können noch lange von den Erinnerungen zehren. Vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder? In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386