- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, modern aber auch mit regionalen Touch gebaut, die tollste Skigebiete in Zillertal sehr schnell und bequem zu erreichen. Bei dem Urlaub im Hotel stimmt einfach alles : sehr nettes und freundliches Service, Sauberkeit, absolut tolle Küche, super Wellnessbereich. Wir haben die Urlaubswoche total genossen und werden sicherlich noch mal kommen. Vielen lieben Dank an die Familie Held und alle nette und kompetente Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Familienappertment mit 2 Schlafzimmern und kleinen Sitzecke, WC mit Dusche und separates Whirlpool. Für 3 Erwachsenen war genug Platz da. Sehr bequeme Betten und Kissen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass auch Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386