Das Hotel ist perfekt für eine Pärchenauszeit. Wir waren vor 2 Monate das Erstmal und haben uns entschlossen gleich nochmal dort Urlaub zu machen weil wir so begeistert sind.
Die Zimmer sind sehr sauber, wunderschön eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten ein Zirbenzimmer.
Das Essen ist ein Traum. Eine riesengroße Auswahl am Frühstücksbuffett. Auch bei Intoleranz findet man geeignete Lebensmittel.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ein Traum. Im Garten hat jeder ein gemütliches Plätzen mit Sonnenschutz. Ideal zum Entspannen. Die Liegen sind sehr gut angeordnet, mit mehren Bereichen und gutem Sichtschutz.
- Wellness
- Sport
Vorallem der Naturteich hat es uns an den heißen Tagen angetan. Aber auch die Hüttensauna ist so schön. Das Sportangebot ist sehr vielfältig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna Holzschuh |
Liebe Familie Holzschuh, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich alle wohlgefühlt haben bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team