Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet bis ins Detail. Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angenehm. Qualität und Optik aller Speisen sind hervorragend. Wunderschöne Gegend. Unangenehm empfanden wir die Tatsache, das viele Gäste den Restaurant- bzw.Terassenbereich ständig in Bademänteln nutzen. Gemütlich Kaffee trinken geht für uns anders, von der Terasse haben wir uns mit zunehmender Zeit zurückgezogen. Aber wem es gefällt.... Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Aktivcard ist überdenkenswert. Die meisten dieser Leistungen( Seilbahn, Bus usw) sind in anderen Gegenden von Österreich inklusiv, hier 149- Euro extra pro Person Insgesamt war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, wir bedanken uns herzlich für Ihren Eintrag auf dieser Seite. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Zillertal verbracht haben. Wir als Wellnesshotel ermöglich unseren Gästen auch zwischen der Wellnesszeit sich ein Stück Kuchen zu holen, solange es im Rahmen bleibt (nicht im Badeanzug oder triefend nass), schade dass Sie dies als störend empfanden. Zum Thema der Zillertal Activcard, können wir leider nichts kommentieren, da hier die Preise die Ferienregion selber festlegt. Gerne haben wir Ihre Bedenken weitergeleitet. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team