Liebe Familie Held, liebes Team, vielen herzlichen Dank für eine wunderschöne Woche! Wir waren jetzt zum 3. Mal da und haben uns wieder vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Unser Doppelzimmer war recht groß und sehr gemütlich. Die Betten einfach super.
Einfach Klasse ! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: von frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch, gebackenen Waffeln, Obst bis zum Kaffe, Sekt und frisch gepresstem Saft, etc. Mittags gibt es eine kleine Mahrzeit, die aus Salat, Suppe und eine kleine Hauptspeise besteht. Gleich im Anschluss wird das Kuchenbuffet angeboten. Jeden Abend wird ein 6 bzw. 7 Gänge-Menü und 2x in der Woche Buffet gereicht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist dadurch sehr ruhig, was wir wirklich gut finden. Zum Zentrum von Fügen kommt man innerhalb 10 Min. zu Fuß. Der Blick auf die Berge ist von allen Zimmern sehr schön. An den Skiliften ist man innerhalb kurzer Zeit mit dem Skibus, dem Hotel-Shuttel oder auch mit dem Auto.
- Sport
Der Wellnesbereich bietet unheimlich viel und ist einfach Toll! Es gibt mehrere Saunen, Pools, Dampfbäder, schöne Ruheräume mit Wasserbetten, Heubettet etc. Es werden verschiede Aktivitäten angeboten - wie z.B. Early-Morning-Skiing. Gut organisiert, wirklich ein Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Branka |
Liebe Familie Miladinovic, es freut uns sehr, dass wir Sie nun auch schon als Stammgast erneut wieder überzeugen konnten und Sie sich rundum erholt haben können. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team