Leider ein seniorenheim. Ein sehr schönes Haus mit gepflegter Anlage. Unser Zimmer war sehr schön. Herrliche Betten. Extrem nettes, unaufdringliches Personal das einem jeden wunsch erfüllt. Aber ...... Wie schon mehrfach erwähnt, die Animation ist extrem mau. Sehr nette, aber unerfahrene junge Menschen übertreffen sich mit Lautstärke und albernen Kostümen. Gruselig. Kinder scheinen nicht gern gesehen. Die kinderpools, der Spielplatz und die kinderanimation befinden sich in der hintersten Ecke, die kinderdisco wird weit ab vom publikum, seitlich vom hotel abgehalten. Dabei wäre das auch für die Erwachsenen eine nette Abwechslung. Und weiter geht's. Nach dem Abendessen stehen für die meisten Gäste keine Tische und Stühle mehr im Außenbereich zur Verfügung. Die "bar" ist ein ungemütlicher Raum der eher an eine Mensa erinnert als das man dort einen schönen Abend verbringen kann. Fazit Ein wunderschönes Hotel, das seine Kapazitäten nicht nutzt. Die , sogar sehr vielen, stammgäste sind meist um die 70 und älter. Uns geht es es nicht um Party und Ballermann, aber vielleicht mal nette Musik am Abend, ein wenig Tanz. Um Live-Musik zu hören muss man auf die Promenade gehen. Dabei würden das viele Gäste begrüssen. Wir werden leider nicht wieder kommen, denn wir fühlen uns hier leider wie in einem Seniorenheim.
Sehr sauber, grosszügig, schön eingerichtet. Sehr gute Betten
Geschmacksache. Habe schon besser gegessen. Andere waren begeistert. Nicht meins.
Versuchen jeden wunsch SOFORT zu erfüllen. Völlig unaufdringlich, extrem nett
Gott sei dank am Ende des Standes, dadurch ruhig gelegen.
Die Animation war stets bemüht :(
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Regi |
Sehr geehrter Regi, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns immer zu lesen wenn unsere Gäste zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team