- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den meisten Bildern ist das Helena Sands abgebildet. Das entspricht auch eher der Kategorie 5* Das Helena Park war in Ordnung, allerdings schon etwas abgewohnt. Man schmückt sich jedoch gern noch mit Auszeichnungen von vor 20 Jahren. Liegen am Pool alt und ungemütlich, am Strand ganz ok. Es wird wirklich überall geraucht. Man kann dem Gestank nicht entkommen.
Die Boxspringbetten eher dreckig untenrum. Das Badezimmer stank jeden Morgen nach Kloake. Sehr hellhörig. Ansonsten groß und geräumig. Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Der Föhn hat mich zum Lachen gebracht- da kann ma sich besser auf dem Balkon vom Wind die Haare trocknen lassen. Wasserkocher war vorhanden.
Es war schade um die Lebensmittel. Der Fisch war so trocken, dass er ungenießbar war. So wie viele angebotene Fleischgerichte auch. Das Essen wurde wohl morgens vorbereitet, und dann einfach stundenlang unter der Wärmelampe geparkt. Jedes Gericht enthielt Koriander. Wirklich jedes. Wir waren zur Nebensaison da, und die Auswahl/ Qualität nahm täglich ab. Krönung war dann das verschimmelte Brot auf dem Buffet.
Unmöglich - Niemand hat sich um irgendetwas bemüht. Auf Nachfrage dann: „Man kümmere sich nachdem man eine Zigarette geraucht habe…“
Strand 100m entfernt Ein paar kostenfreie Sonnenliegen vorhanden. Die zu bezahlenden überwiegen natürlich - in der Hauptsaison wohl eher unmöglich eine kostenlose Liege zu ergattern. Außer für die Gäste, die sich und ihre Handtücher schon im 6:30 morgens dort platzierten. Ansonsten liegt es an der „Promenade“ - ein Hotelbunker neben dem nächsten. Bars und Kitschläden im Überfluss. Erinnert an das schlechte Mallorca der frühen 2000er.
Die „Animation“ hat sich bemüht. Es war aber wirklich eher schlecht, es sei denn man steht auf Tee eitel-Weitwurf… Fitness gibt es nur im Hotel nebenan. 5 Geräte auf engstem Raum. Wellness auch im Hotel nebenan. Qualität der Massage super - die Rezeption arbeitet eher mit Methoden, die an Drückerkolonne erinnern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu Themen wie Sauberkeit, Ausstattung und Gastronomie sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir möchten jedoch betonen, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung unserer Anlage sowie an der Qualität der Speisen und Getränke arbeiten. Unser Küchenteam bereitet die Gerichte täglich frisch zu, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Ebenso werden Ihre Hinweise bezüglich der Liegen und des Servicepersonals in unsere laufenden Qualitätsgespräche einbezogen. Es freut uns, dass Sie dennoch die Größe und Geräumigkeit der Zimmer sowie die Qualität der Massage positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von den Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Helena Park Management