Zimmer top. Essen sehr gut. Servicepersonal an der Rezeption und in den Restaurants konnten sehr wenig deutsch. Wer kein englisch konnte war manches mal aufgeschmissen.
Zimmer eigentlich gut. Nur die Zimmer zur Straße ( wir hatten die Nr.2220,eines zur Straße) liegt direkt über den Liefereingang und den Pausenraucher und ausruhe Platz der Servicemitarbeiter. Katastrophe. Morgens um 7 Uhr Krach .Von der Ausstattung gut. geschlafen von den Betten her gut. Kühlschrank, Wasserkocher und Safe waren im Zimmer
Die Atmosphäre im großen Restaurant war zu unserer Reisezeit noch gut. Mitte Juni war das Personal ein wenig gefordert. Das Essen selbst war gut, ausreichend und ansprechend angerichtet. Schade, sehr schade fanden wir, dass die Helena Resort Beach Bar nicht all inclusive war und ist. Nicht mal ein Wasser gab es dort inclusive. Happy Hoyer stand auch nur draußen (ab 18 Uhr) an der Reklame und im Bestellblatt (ab 19 Uhr) ,welches dann beim Bezahlen verneint wurde. Wenn man versucht hat das klar zu machen, hieß es ich nicht verstehen. Schade!!!!
Zimmerservice war sehr gut. Wie gesagt, ein bisschen mehr auf die deutschsprachigen Urlauber eingehen, das wäre gut. Manches Mal wurde man gar nicht verstanden. Unser Wäschetrockner auf dem Balkon war nach 10 min. repariert
Hinfahrt ein Erlebnis mit Kleinbus ohne Klimaanlage ca. 1,5 Stunde. Rückfahrt mit großen TUI Bus mit Klimaanlage, dauerte nur eine gute 3/4 Stunde. Ausflugsziele gut mit dem Bus zu erreichen. Oder mit kleiner Bimmelbahn. Strandpromenade den ganzen Sonnenstrand Einkaufsmöglichkeiten, brauchte man nicht ins Zentrum fahren.
Es gab eine Tischtennisplatte, Tischtennisschläger bringt man lieber selber mit. Boccia war auch nicht an unseren Strandabschnitt. Was ein wenig beschämend war, das Abendprogramm. Die armen Animateure können ja nichts dafür, aber am Pool war nicht mal eine kleine Bühne. Sitzgelegenheiten gab es für uns nur auf den Poolliegen, den Sessel waren immer besetzt. Der bulgarische Abend ging eine 3/4 Stunde mit 4 Personen. Für 5* nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gabi und Uwe |
Sehr geehrte Gabi und Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen von großen und ganzen bei uns gut gefallen hat. Wir entschuldigen uns für irgendwelche Unannehmlichkeiten und können Ihnen versichern, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert wird. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Veränderungsprozess und wir werden Ihrer Bemerkungen gerne berücksichtigen. Wir laden Sie herzlich wieder ein! Mit freundlichen Grüßen, Helena Resort Team