Hotel ist für einen ruhigen Urlaub sehr gut gelegen. Die Anlage ist in Ordnung aber da kennen wir anderes. Die Liegen am Pool ist für die Menschen nicht ausreichend genauso wie am Strand. Wenn man halb neun nicht am strand ist, bekommt man teilweise kein platz mehr. Der Mann der am Strand für die Liegen zuständig ist, ist eine Katastrophe, total unfreundlich.Es wird sehr gehypt das Hotel, aber wir kommen nicht wieder.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett ( Couch) . Die Betten sind sehr tief und sehr sehr weich. Das Zustellbett ist eine Katastrophe. Man muss aufpassen wenn man aufsteht, das man an der richtigen seite raus steigt sonst ratzt man sich alles auf. Unbequem ist kein Ausdruck. Bad ist in Ordnung, Wannenhöhe zum einsteigen Enorm schwierig für ältere Menschen.
Über das essen kann man nicht klagen. Vom Frühstück bis Abendessen war alles da. Sehr große Auswahl. Essen aber teilweise kalt.
Der Service ist eine reinste Katastrophe. Kein Deutsch sprachiges Personal, ja es geht auf Englisch aber dennoch finde ich es nicht so gut. Beim Abendessen muss man regelrecht betteln, damit einen Getränke serviert werden. Ansonsten kann man sich diese selber holen. Mittagessen am Pool war in Ordnung, Personal dort sehr unfreundlich, keine lust. Essensreste werden am Tisch auf den Tellern zusammen gekratzt, das geht gar nicht. Rezeption gibt es 1 Person die deutsch kann, rest nur englisch.
Wer es ruhig am sonnenstrand mag, ist hier genau richtig. Man läuft vom Hotel bis ins Zentrum ca. 20-30 Minuten, wo enorm viel los ist. Man kann aber auch die kleine Bimmelbahn nehmen, die direkt am Hotel steht. Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca. 45-60 Minuten, je nachdem wie viele Hotels man anfahren muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heidi |