Martina + Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Helion Resort - Gute Lage für Erkundungen

Die Unterkunft liegt sehr schön in einer kleinen Bucht und wir hatten von unserem Zimmer aus gesehen einen schönen Ausblick zum Meer. Das Wasser dort ist eher mit einem See zu vergleichen, da durch die Bucht kein großartiger Wasseraustausch stattfindet; trotzdem war das Wasser klar. Die Unterkunft verfügte im Obergeschoss über ein Wohnzimmer mit WC und Küche; in dieser waren die nötigsten Utensilien nebst Kaffeemaschine vorhanden. Es gab einen Fernseher mit dem man sämtliche deutschen Programme in HD empfangen konnte. WLAN war kostenfrei und hat gut funktioniert. Über eine Wendeltreppe erreichte man das Untergeschoss. Dort waren zwei Schlafzimmer und ein Bad untergebracht. Gouvia selbst ist ca. 10 min. Fußmarsch entfernt und bietet das komplette Programm an touristischen Einrichtungen. Wir haben uns in der Taverne Aries sehr wohl gefühlt. Wir hatten die komplette Zeit einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet und schöne Strände zum Baden gefunden; die Ausgangslage in Gouvia fanden wir hierzu ideal. Für einen reinen Badeurlaub würden wir das Hotel, trotz vorhandenem Pool, nicht bevorzugen. Was wir kritisieren: Gegen Abend lassen Anwohner und Bewohner Hunde in der Anlage unbeaufsichtigt frei herumlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016