Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage, viele Bäume und Sträucher. Große Liegewiese am Pool auch mit schattigen Plätzen. Die Häuser mit je 4 App. stehen nicht zu dicht
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrale und moderne Apartments - super!
Die apartments sind zentral gelegen und haben eine gepflegte und moderne Ausstattung. Vor den ruhig gelegenen Apartments befindet sich eine sehr gute Cocktailbar
quasimodi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub unmöglich
Lt. TUI: Strand, Sand, zum Strand 50 m. Nur die 50 Meter stimmen, schmaler, schmutziger Uferstreifen zur trüben Lagune, dort Schilf, Algen und Schlamm. Geplanter und von TUI mit Strandangaben avisierter Badeurlaub beim Hotel nicht möglich. Waren täglich gezwungen, mit PKW wegzufahren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Helion Villas and Apartments immer wieder gern
Sehr schöne Anlage, viel grün. Die Häuser mit je 4 App. stehen nicht auf engem Raum. Bei Fragen und Problemen hilft Madelein sehr freundlich weiter.
Sekina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Renovierungsbedürftig
Für Kurztrip in der Nebensaison geeignet. Zentral, Abwechslung zu Fuß erreichbar, Apartments in die Jahre gekommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, ruhiges Hotelappartement
Schöne Anlage, mit Pool, direkt am Strand ( Kein Sand, fester Erde, Kies, bis ans Meer ) am ende einer Bucht das Wasser ist immer warm, da es wenig vom Meer ausgetauscht wird, keine Wellen, man kann ohne Badeschuhe rein, mit ist etwas bequemer, ab und an Seegras, herrlicher schattiger Garten mit Palmen und Olivenbäumen, ausreichend Liegen, Sonnenschirme braucht man nur am Pool sonst ist genug Schatten da. Kein Durchgangsverkehr, die Hoteleigene Straßen werden gegen Abend gesperrt. Einige doppelstöckige Häußer im…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöne Apartmentanlage!
Sehr schöne, gepflegte Apartmentanlage. Sehr freundliche Dame an der Rezeption, die uns tagtäglich geholfen hat uns auf der Insel zurechtzufinden. Im Apartment gab es nichts auszusetzen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Martina + Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Helion Resort - Gute Lage für Erkundungen
Die Unterkunft liegt sehr schön in einer kleinen Bucht und wir hatten von unserem Zimmer aus gesehen einen schönen Ausblick zum Meer. Das Wasser dort ist eher mit einem See zu vergleichen, da durch die Bucht kein großartiger Wasseraustausch stattfindet; trotzdem war das Wasser klar. Die Unterkunft verfügte im Obergeschoss über ein Wohnzimmer mit WC und Küche; in dieser waren die nötigsten Utensilien nebst Kaffeemaschine vorhanden. Es gab einen Fernseher mit dem man sämtliche deutschen Programme in HD empfangen…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Helion Resort Corfu
Im September diesen Jahres verbrachten wir wieder eine Woche Urlaub im Helion Resort Corfu. Bereits im Mai führte uns der Weg/Flug in das schöne Resort. Die Winterzeit wurde für einige schöne Veränderungen in den App. genutzt. Sie sind praktisch und gemütlich eingerichtet und mit neuen Vorhängen versehen. In den Schränken befinden sich ausreichend Bügel und die Ausstattung der kleinen Küche macht es leicht, sich auch einmal selbst zu versorgen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Auf eine Sache möchte ich an…
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Woche Korfu mit Familie und Mietwagen
Ein perfektes Familienhotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Garten und Pool sind super. Der hoteleigene Strand ist etwas schlammig, weil in dieser Bucht nicht wirklich viel Wasseraustausch ist (wirkt eher wie am See). Preis/Leistung war aus unserer Sicht o.k. - wir wollen eigentlich gerne wieder mal kommen.