Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel, aber wirklich gut!

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Das Hotel hat 3 Hauptgebäude! Ich würde beim Buchen einfach sagen,dass man gerne das ZImmer mit Blick auf den Pool haben möchte und so hat man auch keinen Strassenlärm. Zum Frühstück gab es viel Auswahl und es war auch seh lecker! Aber das Nachtessen,naja! Es gab schon immer etwas was man gerne hat und es hat auch für jeden sicher was er gerne mag,aber naja,so lecker ist es dann auch nicht! Für nach Palma fährt jede 10min ein Bus (1.10 Euro) Im Hotel hat es Leute jeden Alters! Das Hotel ist auch gut geeignet für Familien mit Kindern. Jeden Morgen gab es Aqua gym und sonst auch noch Animmation. Es hat viele Franzosen im Hotel wie auch Schweizer und noch viele andere...Einfach quer Beet ein. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber nur an die, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen. Und solche, die nicht wegen ein bisschen Lärm schon Reklamation erstatten;)

• Das Zimmer ist sauber. Wir hatten einen Balkon. Ein Safe ist im Zimmer(gegen Gebühr). Das Badezimmer ist nicht riesig aber es reicht. Wir hatten wie erwähnt Poolsicht und dies ist zu empfehlen, dass man diesen Wunsch beim buchen äussert! Die die ihr Zimmer zur Strasse hin hatten, da hatte es schön viel Lärm.

• Am Abend hat man die Möglichkeit zu wählen um welche Zeit man Essen will. Um 19.00-20.00 die Ersten und um 20.15-21.15 die Nächsten. Die die später Essen wollen, dies ist die bessere Zeit, da viele gerne früher essen möchten. Eben wie oben schon erwähnt, das Abendessen ist nicht so der hit! Aber es gäbe genug preisgünstige Restaurants;)

• Die Angestelleten im Hotel sprechen mehrere Sprachen, also, kann sich dort sicher jedermann/frau verständigen. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die Reiseleitung von Helvetictours/Castellreisen. Das Hotelzimmer was immer sauber.

• Zum Strand hat man 50meter. Also es ist fast direkt vor dem Hotel(vom Hotel aus sieht man ihn gut). Er ist sehr gepflegt. Das Wasser ist sauber. Es ist ein Kilometer langer schöner Sandstrand. Man kann nur der langen Strandpromenade entlang laufen und man kommt an verschiedenen Restaurants, Läden, Bars...vorbei.Vom Flughafen aus zum Hotel hatten wir ca. 8minuten. Praktisch vor dem Hotel hat es eine zuverlässige Bushaltestelle;)

Im Hotel gibt es eine gepflegte MInigolfanlage und Kinderspielplatz. Im Hotel selber hat es noch ein Hallenbad. Am Strand bieten sie verschiedene Wassersportarten an. Auch Pedalo fahren kann man. Liegestühle und Schirme gegen Gebühr. Im Juni ist das Poolwasser wie das Meer warm....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise