Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub

Wir sind gerade von von einem Kurzurlaub nach Mallorca zurückgekehrt. Das Hotel ist zum Teil schon renoviert, auf der 4. Etage werden entsprechende Arbeiten gerade vorgenommen. Während unseres Aufenthalts war eine große Gruppe von jugendlichen Radfahrern dort untergebracht, die aber für keinerlei Störungen gesorgt hat. Daneben hielten sich Gäste verschiedenster Nationen und unterschiedlichster Altersgruppen im Hotel auf. Aufgrund der Jahreszeit waren aus unserer Sicht aber nicht alle verfügbaren Zimmer belegt. Die renovierten Zimmer entsprechen einem 3-Sterne Hotel und sind modern und hell eingerichtet. Aber auch die alten (recht dunklen) Zimmer sind bewohnbar. Unseren Ansprüchen hat die Ausstattung genügt, da das Zimmer uns lediglich zum Schlafen dient. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speisen durchaus zufrieden, wobei die Zubereitung recht salzarm erfolgte, was sich aber durch Nachwürzen je nach Geschmack leicht beheben lässt. Das gesamte Personal war freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Helios gefallen und wir würden es auch für künftige Reisen in Betracht ziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise