Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Das richtige Hotel für meinen ersten Palma-Besuch

Renoviertes Hotel, Zimmer schön sauber, angenehmes Areal, Management im Nachhinein leider nicht mehr für eine Anfrage erreichbar

• Gut
  • Sauber und ordentlich, was den deutsch-österreichischen Standards sicher gerecht wird. Im Bett gut geschlafen, Polster für meinen Geschmack zu klein, wurde mir ein zusätzlicher gebracht. Netter Balkon mit ausziehbarem Wäschetrockner, leider brennt die ganze Nacht auf allen Balkons das Licht, weshalb man die Vorhänge zuziehen muss. Schönes modernes Badezimmer. Safe wird für geringen Unkostenbeitrag aktiviert, sollte aber Ärger im Urlaub ersparen.

• Massenabfertigung beim Frühstücksbuffet, aber war in Ordnung.

• Sehr freundliche und eingespielte Rezeption. Pool-/Strandtuch kann gegen Kaution ausgeborgt werden. Habe einen Kleidungsgegenstand im Zimmer vergessen und dem Hotel noch vom Flughafen eine Mail geschrieben, nach einer Woche keine Antwort.

• Gut
  • Die Häuser in der Gegend sind nicht die schönsten, aber das Hotelareal ist recht nett. 1 Block vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 5 Minuten. Gästeparkplatz vorhanden, jedoch limitierte Stellplätze

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019