Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten geplannt unseren Jahresurlaub auf Mallorca zu verbringen. Da zwei von uns bereits auf Mallorca gewesen sind, hatten wir überlegt, ein einigermaßen vernünftiges Hotel zu buchen, da wir die meiste Zeit nicht im Hotel verweilen wollten. Jedoch hatten wir uns für 800, 00 € pro Person für 2 Wochen Halbpension etwas anderes vorgestellt. Das Zimmer war ein Dreibettzimmer und sehr klein. Wir hatten Probleme unsere Koffer unterzubringen, da das Zimmer so klein war, dass wir Probleme hatten uns vernünftig im Zimmer zu bewegen. Ein Kleiderschrank für drei Personen mit ca. 10 Bügeln ist auch recht wenig. Das Badezimmer zeigte an manchen Stelle die Wirkung, wenn nur mit Chlor und Ata sauber gemacht wird. An der Badewann bildete sich Schimmel. Man bekam alle zwei Tage neue Handtücher, nur waren die nicht immer sauber. Es würde nicht gesaugt bzw. gefegt, so dass sich der Sand vom Strand durchs ganze Zimmer trug. Am schlimmsten war jedoch das Essen. Jeden Morgen das gleiche. Keine Abwechslung. Kein Saft, nur Sirup aus dem Automaten und der war so süß, dass man ihn nicht trinken konnte. Beim Abendessen war dann alles zu spät. Verfaulte Tomaten im Salat, Fleisch das im Fett schwimmt, Honigmelonen die noch nich reif sind. Frikadellen die innen noch roh sind. Ekelhaft. Die Preise für die Getränke waren ganz ok. 0, 5l Wasser mit oder ohne Gas 1, 50 €. Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und haben sich stets bemüht. Das Personal im Restaurant sprach weder Deutsch, noch einigermaßen Englisch, dass man sich verständigen konnte. Der Bademeister am Pool war sehr freundlich und hat sich um die Kinder bemüht, was gut ankam. Jedoch würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Dies war das letzte Mal Mallorca im 3 Sterne Hotel. Nie wieder!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007