Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekte Lage für den Kombinierten Urlaub. Gute Busverbindung nach Palma und Richtung Arenal. Zum Strand sind's nur paar Meter :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren renoviert modern und immer Sauber und wurden täglich wieder Sandfrei gemacht. Klimaanlage ging auf Maximal 21 Grad was aber ausreichend war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen wurde versucht abwechslungsreich zu gestalten. Jedoch wiederholte es sich alle paar Tage wieder. Jeden Tag hab es Nudeln und Soße und Pommes und die selben Salate. Jedoch schmeckt alles sehr gut. Vorfällen der Nachtisch. Ich fand es jedoch im Speisesaal viel zu Kalt. Die Lautstärke wie andere Urlauber hier beschreiben störte mich jetzt nicht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Mit zwei bestimmte Personen am Empfang hatten wir uns öfters in den Haaren. Direkt beim Check in kam es zur ersten anzickerei. Die Männer aus der Nachtschicht (zu unserer Zeit) waren total cool drauf. Deutsch konnten alle nur gebrochen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie schon beschrieben der Strand ab Ballermann 10 ist viel schöner und feiner als der Strand direkt am Hotel.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Strand direkt am Hotel ist im Vergleich zum Strand von Ballermann 10-5 sehr trüb und der Sand sehr rau. Daher sind wir fast täglich mindestens zu Ballermann 10 gefahren, da das Wasser dort fast so klar und Türkis wie in der Karibik ist und der Sand viel feiner. Dort sind auch weniger Familien und mehr Jugendliche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools