Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svetlana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Es fehlt an Sauberkeit und Freundlichkeit

2 Sonnen habe ich nur für das Essen gegeben: das ist das einzige, was mir richtig gefallen hat. -DANKE dem Koch! Über alles andere kann ich mich nur beschweren und beschweren. Das Gebäude ist fünfstöckig, dafür gibt es aber nur 3 Aufzüge: sie sind erstens klein, zweitens alt und unbequem und sie gehen mindestens 2 Mal am Tag kaputt! Ich war entsetzt, als ich gesehen habe, wie dreckig es in den Zimmern ist. Es waren nette Frauen, die aufgereumt haben und ich habe am Anfang viel Trinkgeld gegeben, doch bald hörte ich damit auf, denn außer Handtücher ab und zu zu wechseln haben sie fast garnichts gamacht ! 2 Wochen lag dieselbe Bettwäsche bei uns, auf dem Boden lag Sand, in den Ecken Staub, im Badezimmer wurde auch garnichts geputzt. Die Männer an der Reception haben uns kein einziges Mal zugelächelt. Und wenn man Fragen hat , möchten sie dich schneller loswerden. Neben Hotel Helios gab es 2 andere Hotels, bei den ich schon weiß, dass sie viel besser sind. Hotel Playa und Linda : saubere Hotels, die ein interessantes Abendprogramm anbieten.

• Schlecht
  • Die Zimmern müssen aufgeräumt werden !!!!!!!!!

• Wie schon gesagt, hat mir das Essen da sehr gefallen. Im Restaurant haben sie ihre Arbeit ordentlich durchgeführt.

• Sehr schlecht
  • Das Wort Freundlichkeit habe ich da vergessen.. Die Männer an der Reception können überhaupt nicht lächeln, hatte ich das Gefühl. Nur einer konnte mehrere Sprachen und hat sie auch fließend gesprochen, die restlichen Kollegen hatten ernste Probleme damit. Die Zimmerreinigung war schrecklich - sie vernachlässigen ihre Arbeit sehr.

• Gut
  • Der Hotel befindet sich an einem sehr guten, ruhigen Ort. Entfernt von lauten Discos und störenden Menschenmengen. Es ist eine sehr bequeme Lage: nah zum Strand.

• Schlecht

Das Hotel braucht dringend einen Veranstalter, der ein spannendes Programm ausdenkt und Menschen dahin auch einladet. Es gab Veranstaltungen, doch viele wussten nicht davon und es war immer leer im Saal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise