Das Hotel bietet 275 DZ und 36 Appartements, hat eine schöne Gartenanlage, liegt in unmittelbarer Nähe der langen Playa de Palma am Balneario 14. Der Zustand im Hotel war sauber, das Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe, man konnte sich gut bewegen. Man kann nur Frühstück, HP oder VP wählen. An Nationalitäten waren wenig Deutsche, viele Urlauber aus Benelux, Großbritanien und Frankreich vor Ort. Wenn man keine Lust hat den Strand von Balneario 15 bis 1 zu laufen, kann man eine Strecke auch bequem mit dem Bus für 1,50 EURO zurücklegen, oder mit einer kleinen Tram für Hin-und Rück für 4 EURO. Leckerer Kuchen und Gebäck in der Sonnenbäckerei. Einfach mal suchen Richtung Balneario 8. Dienstag + Mittwoch kleiner Markt (Kleidung und Lebensmittel) in Can Pastilla, Donnerstag in Arenal (Kleidung, Uhren, Sonnenbrillen). Zu erreichen mit Bus Nr. 23, kosten pro Strecke 1,25 EURO.
Wir waren im 3. Stock untergebracht. Das Mobiliar war schon älter, das Zimmer sehr dunkel eingerichtet, was erstmal negativ aufkam. Wir haben aber vom Balkon ausgesehen, dass es auch anders eingerichtete Zimmer in helleren Farben gab. Für 3 EURO konnte man sich einen Kühlschrank pro Tag mieten. Safegebühr pro Woche 14 EURO. Zimmer war für 2 Erwachsene ausreichend groß und sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Poolbar (für Snacks). Für jeden Geschmack konnte man etwas finden, slebst ganz "pingelige". Geschmacklich fehlte es an Gewürzen, man konnte sich aber durch bereitgestelltes Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie helfen. Das Beste war meines erachtens das Frühstück. Dort konnte man fast alles finden, kaum ein Wunsch wurde nicht erfüllt. Das Showcooking war meines erachtens leider nicht gut. Wahrscheinlich lag es am Andrang, den 2 Köche nicht bewältigen konnten. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Die Atmosphäre war bei Hauptbetrieb wie in einer Kantine, was die Lautstärke betrifft. War man früh genug da, war alles entspannter. Getränkepreise: 2 EURO für Bier, 1,80 EURO für 0,5 l Mineralwasser.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel auch wenn diese nicht auf dem Boden lagen. Am Anreisetag haben wir festgestellt das der Duschschlauch defekt warund haben dies gemeldet. Innerhalb von 3 Std. war die Reparatur erledigt.
Der Flughafen ist ca. 4 KM entfernt, Transfer dauert mit dem Transferbus nur 10 Min. Das Hotel liegt an einer Seitenstr. nur ca. 50 m vom Strand entfernt. Es gibt um das Hotel unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglihckeiten. Ausflüge werden von lokalen Anbiertern geboten, sodass man nicht nur auf den Reiseveranstalter angewiesen ist. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel ca. 100 m entfernt. Für Fußfaule optimal!
Animation haben wir nicht genutzt. Internetzugang war an 4 Terminals gegeben. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, bei den Sonnenschirmen sah es da schon anders aus. Wir hatten meist Glück! Es wurde auf Sauberkeit am Pool und in den Duschen geachtet. Für Kinder hat man eine kleine Auswahl an Wasserspielmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Das Wasser im Pool hatte eine wunderbare Temperatur. Das Beste war die Organisation bei den Liegen: Von 10-19 Uhr konnte man den Pool nutzen. Vorher war er abgesperrt, sowie die Liegen auch. Es mußte also n i e m an d aschon morgens um 6 Uhr irgendwelche Liegen belegen und konnte in Ruhe erstmal frühstücken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|