Das Hotel ist ein sehr grosser Komplex. Baujahr vermutlich Ende der Sechziger. Bis auf den Garten wurde seit dem nicht viel erneuert bzw. investiert. Für uns sollte das Hotel eine preiswerte Unterkunft für einen Wochenendtrip darstellen. Dafür war es ok. Es ist aber kein Hotel für jemanden mit höheren Ansprüchen (z. B. tropfte Wasser auf dem Hotelzimmergang von der Decke. Vermutlich von der Klimaanlage). Gästestruktur und Alter der Gäste bunt gemischt. Keine Angaben
Basisausstattung, aber ok. Kühlschrank wäre schön gewesen. Badezimmer roch leider etwas muffig. Balkonaussicht -> Strasse + Flughafen.
Es gibt nur ein Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist sehr einseitig und täglich gleich. Das Abendessen findet in 2 Schichten statt. Hier ist dann langer Atem gefragt, denn Ruck-Zuck hat sich am Buffet eine Schlange gebildet. Doch die Geduld lohnt sich nicht, denn das Essen ist einfallslos und mäßig schmackhaft. Im Speisesaal sitzt man dicht gedrängt und man hat eigentlich nur das dringende Bedürfnis schnell zu essen und danach den Raum so bald wie möglich zu verlassen. Nichts für Genießer.
Zu den Serviceleistungen kann ich nur bedingt Angaben machen, da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben (war eben nur für 3 Tage). Die Zimmerreinigung hätte allerdings sauberer sein können. So wurden z. B. der Mülleimer / Aschenbecher nicht geleert und einmal keine Handtücher gewechselt.
Für uns war wichtig, dass wir vom Flughafen bis zum Hotel keinen langen Transfer hatten, der Strand nicht weit entfernt war und das Hotel ansonsten nicht allzu abgelegen war. Das alles wurde erfüllt. Von daher 5 Sonnen. Die direkte Hotelumgebung ist nicht gerade anheimelnd. Von Balkon (unserer war zur Strasse gelegen) konnten wir direkt auf den Flughafen schauen. Zur Sicherheit sollte man Oropax einpacken. Und zwar für den Fall, dass man ein Zimmer erhält, was zur Strasse gelegen ist, da der Straßenlärm störend ist.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |