die Größe des Hotels fand ich Ok, die Zimmer sind zwar schon sehr klein, aber wer hält sich länger im Zimmer auf als zum schlafen. Die Zimmermädchen sind meiner Meinung nicht unbedingt gründlich, könnte besser sein. Leider gibt es nur zwei PC, wenn man Pech hat dauert es etwas bevor man rankann. Es machen sehr viele Nationalitäten dort Urlaub, Skandinaver, Franzosen, Engländer, Osteuropäer, Belgier, Niederländer und natürlich Deutsche. Vom Alter ist alles vertreten, vom Säugling-Rentner.
Die Sauberkeit von Bad und Boden könnte besser sein. In einigen Zimmern gibt es noch Badewannen und anderen Duschen. Die neurenovierten besitzen eine Dusche.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, das essen ist vielfältig, es gibt landestypisches, als auch aus great britain. Mein Fall war es nicht.
Die Leute an der Rezeption sind echt nett, können zum teil 4 Sprachen und versuchen immer zu helfen bei problemen. Zimmerreinigung s. o. Die Leute im Speisesaal schauen zum Teil er raus als hätten sie in eine Zitrone gebissen. Kinderbetreuung ist kaum vorhanden, nur am Pool steht ein Maltisch.
Das Hotel ist nur 2 min. Fußweg vom Strand entfernt, wenn überhaupt, es liegt aber am ende der Playa, weit weg von der richtigen Partymeile, also wer zum feiern kommt sollte nicht in dieses Hotel absteigen. Ausflugsmöglichkeiten werden dort viele angeboten auf der Playa, Fahrrad- und Autoverleih ist auch gleich neben Hotel.
Der Pool war in Ordung. Das Programm fand ich eher mager, ehe was für ältere Semester. Hallenbad war geschlossen. Einen Kinderspielplatz ist nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|