Max (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel in Can Pastilla

Zentral in Can Pastilla gelegenes Hotel. Es wurde wohl erst kürzlich renoviert und macht einen sehr modernen Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und sauber. Es gibt einen schönen Balkon, allerdings hat meine Klimaanlage nicht mehr funktioniert nachdem ich die Tür zum Balkon einmal geöffnet habe. Auch nach dem Schließen der Tür lies sich diese nicht wieder einschalten. Vermutlich ein Einzelfall.

• Gut
  • Ich habe das kostenfreie Frühstück genutzt, allerdings vor der üblichen Frühstückszeit weil mein Flug sehr früh abflog. Trotzdem gab es schon eine kleine Auswahl, die während des Frühstücks aufgestockt wurde. Die Qualität der Speisen war gut, allerdings könnte es relativ eng werden, falls der Speisesaal voll ist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch meine Wünsche und Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Als Gast hat man sich wilkommen gefühlt und trotz nur einer Nacht wurde alles im Hotel ausführlich erklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Can Pastilla, unweit vom Strand entfernt. Es gibt diverse Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen. Die Fahrt vom Airport dauert ungefähr fünf Minuten, allerdings gibt es auch eine Busverbindung für 5€ pro Strecke.

• Gut

In Can Pastilla findet man viele Freizeitmöglichkeiten. Innerhalb des Hotels gibt es Pools sowie Tischtennisplatten. Für Beschäftigung ist somit gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend