Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel auf Mallorca!!!

Wir haben als Hotel einfach gebucht, da wir schön öfters dort übernachtet hatten. Das Hotel hat zwar keinen Shuttlebus, jedoch kommt man in ca. 25 Min. mit der dem Linienbus 21 für 5,00 Euro pro fahr sehr gut hin. Wurden wieder nett und auf deutsch empfangen. Hatten ein gutes Zimmer im obersten Stockwerk. Das Zimmer war hell und hatte alles, wie einen Schreibtisch, großes bequemes Bett und einen Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern. Das kostenlose WLAN funktionierte auch einwandfrei. Leider keinen Kühlschrank und für den Safe muß man 3,00 Euro pro Tag zahlen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abendessen war in Buffetform. Beide essen waren reichlich und es war für jeden etwas dabei. Bis zum Strand sind es nur einige Meter. In der Nähe gibt es auch reichlich Supermärkte und Restaurants. Auch kann für 5,00 Euro ein Fahrrad für den ganzen Tag mieten. In der Nähe gibt es auch den Linienbus 15 und 25, der direkt zur Kathedrale fährt. Zum Aquarium, was auch sehr zu entfernen ist, sind es nur einige Minuten. Also, ein super Hotel, was ich beim nächsten Palma Aufenthalt wieder buchen werde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Thomas