Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Das Hotel ist relativ groß und verfügt über ein Haupt- und Nebenhaus. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Man kann das Hotel als HP oder nur Frühstück buchen, wobei HP zu empfehlen ist, da das Essen sau lecker war. Die Gäste kommen aus ganz Europa vorrangig aber aus den Niederlanden und Deutschland, die Altersstruktur ist bunt gemischt. Das Hotel bietet in der Lobby Gratis W-LAN und einen Safe pro Zimmer. Wenn man es bucht sollte der Flug so gewählt werden, dass man bis zum check-in (14:00) nicht so lange warten muss. Man kann seine Koffer aber auch im Gepäckraum parken und in der Wartezeit einfach baden gehen.

• Die Zimmer waren in einer angenehmen Größe für zwei Personen. Das Doppelbett rutschte zwar manchmal auseinander aber das war eher amüsierend als störend. Der Ausblick vom Balkon war nicht so berauschend, aber wir wollten ja nicht dort sitzen sondern etwas sehen. Der Zustand war gut und immer sauber.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, das Essenangebot wiederholt sich nach einer Woche, was aber nicht schlimm ist, weil alles geschmeckt hat und das Angebot reichlich war. Über Sauber und Hygiene kann ich mich nicht beschweren weil alles tiptop war. Die Küche ist ein bunter Mix aus spanischen und mitteleuropäischen Speisen, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Auf Grund der großen Anzahl anderer Gäste, kann es natürlich auch mal lauter werden, was aber nicht störend war. Die Preise waren auch in Ordnung (2€ fürs Bier, 4€ für 1L Cola), man konnte nicht ausgetrunkene Flaschen auch über Nacht im Kühlschrank des Restaurants einlagern und am nächsten Tag austrinken.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fließend Spanisch, Deutsch, Englisch, Niederländisch und Französich gesprochen, man kommt also von dort aus überall hin. Die Zimmerreinigung verlief reibungslos, auch Handtücher die hingen wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es 50 Meter, die locker zu schaffen sind. Mit dem Bus erreicht man Palma in 15 und den Flughaufen in 5 Minuten. Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es vor Ort genug und bis zum Partyzentrum ist man schnell mit der "Bimmelbahn" gefahren. (4€)

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren können wir die Animation nicht bewerten, der Pool sah aber sehr sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise