Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Helios- Sehr gerne wieder, absolut zum Empfehlen!

Das Hotel hat einen sehr freundlichen Eingangsbereich,eine Lobby mit mehreren bequem anmutenden Sesseln wo ich aber nie drin saß. Außerdem gibt es einen großen aber überschaubaren Speisesaal und einen Hotelpool woran ein netter,kleiner Garten grenzt. Das Personal an der Rezeption spricht sowohl deutsch als auch englisch und natürlich spanisch. Das Gebäude verfügt über 3 Aufzüge und ein Treppenhaus,das Hotel ansich ist von mittlerer Größe und auf jeden Fall sauber,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,aufgeräumt und es werden die Betten gemacht. Das Frühstück sowie Abendessen erfüllte stets unsere Erwartungen,wobei diese hin und wieder auch übertroffen wurden. Es waren überwiegend deutsche und holländische Urlauber während unseres Reisezeitraumes im Hotel anwesend,welche in keinster Weise negativ auffielen.Die Gäste an sich waren sehr entspannt und in keinem Falle laut.

• Unsere Zimmer lagen im 3. Stock welche wir recht groß waren,sowie gut geschnitten. Sie waren ausgestattet mit einem schönen,dunkel gefliestem Bad,welches über eine große Dusche verfügte sowie schöne Amaturen. Desweiteren ist in dem Zimmer schönes,vermutlich Laminat verlegt worden,welches das Zimmer optisch schon mal aufwertet,außerdem verfügt es über einen Kleiderschrank mittlerer Größe sowie über einen Safe den man an der Rezeption anmieten kann. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick zu bieten,einen kleinen Flachbildfernseher mit ausreichend vielen deutschen Fernsehprogrammen,sowie einen Tisch und einen Stuhl. Unsere Klimaanlage funktionierte tadellos.Um in das Zimmer zu gelangen wurde uns eine keycard ausgehändigt. Auf dem ausreichend großen Balkon befanden sich 2 Stühle und ein Tisch. Das Zimmer war neuwertig und wir fanden es in einem sauberen Zustand vor.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendessen ,wurde in einem etwas kargen Speisesaal im Büffettform serviert. Es gibt 2 Live-Cooking-Stations,wo es zum Frühstück Bacon,Spiegelei und Grilltomate sowie Baked Beans gab,als auch eine Station wo frische Pfankuchen zubereitet wurden. Es gab jeden Morgen wo wir am Frühstück teilnahmen frisches Obst,Müsli,Joghurt,Konfitüre, Aufschnitt,Käse und zur meiner Verwunderung,richtig gutes Baguette. Nicht zu empfehlen sind die Fruchtsäfte auf Getränkepulverbasis aus dem sich auf dem Büffet befindlichen Automaten. Am besten gefiel mir das Abendessen,es war Qualitativ gut und von der Quantität mehr als ausreichend,es gab Fisch wie zum Beispiel gebratenen Schwertfisch,Tintenfischringe im Backteig,Fleisch wie z.B. Spare Ribs,Spanferkel,Schweinekrustenbraten,kurzgebratenes Rindfleisch,zartes Gulasch,Nudelgerichte mit Sauce Bolognese oder Roquefortsauce,Kartoffelsalat,frische Blattsalate. Zum Nachtisch Kuchen,eine große Auswahl an verschiedenem Obst,Eis in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Flan. Die Küche würde ich als international beschreiben,wobei es auch einen mallorquinischen Abend gab.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht, es spricht wie schon erwähnt deutsch,englisch und spanisch. Die Zimmer fanden wir am späten Nachmittag,wenn wir vom Strand zurückkehrten,stets aufgeräumt,sauber und mit frischen Handtüchern versehen vor. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden.

• Die Entfernung zum sagenumwobenen Ballermann 6,sowie zum Megapark und BierKönig beträgt in etwa 2,5km,was tagsüber ganz angenehm ist,da man einen ziemlich großen Strandabschnitt für sich nutzen kann und nicht wie in einer Sardienendose liegt. Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 250m und zum Flughafen ist es mit dem Taxi auch bloß ein Katzensprung,was besonders die Urlauber beobachten können die nicht zum Strand raus ihr Zimmer haben, sondern mit Blick auf den Flughafen. Genau gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Kiosk mit angebundenem Imbiss,geht man weiter runter in Richtung Strand ist rechts auf der Ecke ein Souvenirshop. Von dort aus etwa 150m weiter gibt es in einem Kiosk die besten und günstigsten frisch belegten Baguettes ins ganz Can Pastilla. Geht man jedoch nach links ist Tommy Burger immer ein Besuch wert. "Bimmelbahn"-zu unserer Reisezeit konnten wir diese nur 2 mal nutzen,da sie immer überfüllt war,also lauft lieber gleich.

• Gut

Der Pool ist in Ordnung,nichts besonderes. Es gibt außreichend Sonnenliegen. Der Strand,welcher nicht zum Hotel gehört ist stets sauber,wenn man ins Meer geht ist es anfangs flach wird dann nach etwa 35m bis 1,70m tief bis man eine Sandbank erreicht,an der Meereswasser Qualität ist nichts auszusetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise