Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Helios ein Lichtblick

Zum Komplex gehört ein App. Haus und das Hotel. Der Zustand ist gut und alles erscheint relativ neu zu sein. Angebote gibt es für Frühstück und auch mit Halpension. Wlan Zugang ist gratis. Erreichbar im gesamten Hotel. Man bekommt den Code an der Rezeption für Smartphone / Laptop (Für jedes Gerät einen extra Code geben lassen). Die Wlan Leistung ist nur im Bereich des Empfangs ausreichend, ansonsten und auch im Zimmer bricht die Verbindung oft ab oder ist quälend langsam. (Beispiel für die 3. Etage) Es kommt natürlich immer darauf an, wie viele Anwender sich gerade eingeloggt haben.

• Gut
  • Hotelzimmer sind renoviert und die Größe ist ausreichend. Die Matratze empfand ich als etwas zu hart, trotzdem kam ich gut in den Schlaf. Unser Ausblick ging zum Garten mit Pool, ich würde die Lage dieser Zimmer bevorzugen, denn der Blick auf der anderen Seite ist entweder direkt zum Hotel Leo mit Blick direkt auf die dortigen Zimmer oder zu Straße, die stark befahren und es dort dementsprechend laut ist. Der Fussboden ist Laminat und relativ neu. Zur Einrichtung gehört ein Flachbild Fernseher mit sehr gutem Bild und etlichen deutschen Sendern: RTL / RTL2 / VOX / NTV / ZDF 3SAT / ZDF Neo / Arte / 1 Festival / Tageschau24.

• Gut
  • Die Verpflegung (Halbpension) fand ich als gut. Es gab jeden Tag Fisch- und Fleischgerichte alle Sorten Pasta, Salate, Suppen, Obst (Bananen Äpfel, Orangen) Frühstück war auch sehr vielseitig (Spiegel- und Rührei, Bacon, kleine Bratwürste) Alles in allem für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Man vermisst gar nichts. Es gibt keine Bedienung an den Tischen, man zeigt seine Keycard vor, bezahlt sein Getränk am Eingang zum Restaurant und nimmt es mit an den Tisch. Ich finde das ist eine sehr gute Lösung, denn Wartezeiten für Bedienung und Bezahlung entfallen.

• Gut
  • Sehr nettes deutschprachiges Personal an der Reception. Man wird freundlich begrüßt und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen.

• Gut
  • Hotel liegt 50m vom Strand entfernt im Bereich Balneario 15. Zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 250 Meter. Mit den EMT-Linien 15 oder 25 ist man schnell in Palma de Mallorca oder auch in der anderen Richtung in El Arenal. Linie 25 ist der Express Bus und mit ihm ist man am schnellsten in Palma. (20min). Einfaches Busticket kostet 1,5 €. /gilt für eine Fahrt egal wie viele Stationen man fahren möchte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Peter