Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Abgewöhnen

Altes Hotel was aber gerade renoviert wird bei laufenden Betrieb. Falls man hier buchen sollte dann aber nur Übernachtung. Wenn es denn wirklich sein muß hier seinen Urlaub zu verbringen, dann nur mit Übernachtung. Ich habe im Leo schon genächtigt, keine Beanstandungen. Genauso im Lancaster, jedesmal im Winter und war beide Male angenehm überrascht. Urlaub kann preiswert und auch gut sein.

• Schlecht
  • Zimmer waren zweckmäßig aber sehr hellhörig. Ständig waren Geräusche zu hören, obwohl die Zimmer direkt neben und unter uns nicht belegt waren. Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich. Klasse.

Ich habe schon viel Elend in der Gastronomie erlebt, aber das was hier als angeboten wird ist die Krönung. Wie man aus Standartsachen es schafft ein Essen zu zaubern was absolut nach nichts schmeckt und dazu noch nach nichts aussieht. Kompliment. Eine Frechheit wäre noch gelobt. Tomatensuppe stand auf der Speisekarte, weder die Farbe noch war eine Tomate im Topf. Dazu gab es bei jeden Essen Rosenkohl, zu Fisch, zu Huhn???, zu Cordon Bleu, zu Paella mit Nudeln, zu ich glaube es war Schweinebraten, immer Rosenkohl. Dazu unreifes Obst und Gemüse. Keine Abwechslung. Die Getränke sind sehr teuer. Das Frühstück, auch grausam. Kaffee ungenießbar, Brötchen vom Vortag und Belag ohne Geschmack. Keine Gewürze an jeglichen Speisen. Ich hatte das Gefühl eine Koronargruppe aus dem hiesigen Krankenhaus würde den Küchenchef erpressen damit die Blutwerte im Normbereich bleiben.

• Schlecht
  • Es fing schon bei der Zimmervergabe an. Das Zimmer wurde uns erst gegen 14. 00 Uhr übergeben obwohl 11. 00 Uhr ausgemacht und auch bestätigt wurde. Unfreundliche Kellner und Servicepersonal in der Kantine, denn Restaurant wäre übertrieben.

• Lage ist okay, nicht weit vom Strand. Im Sommer bestimmt recht voll, da viele Hotels in unmittelbarer Umgebung.

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt, der Pool draußen war gesperrt und das Hallenbad wird gerade renoviert. Internet ist vorhanden, allerdings wurde uns ein Platz zugewiesen wo die Tastatur keine erkennbaren Buchstaben mehr hat. Reklamationen wurden zurückgewiesen mit der Begründung das ist eben so. Basta.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht