Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kein Wohlfühlhotel!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Begrüßung im Hotel Helios war sehr unfreundlich! Der Herr an der Reception gab mir nur die Zimmerkarte und deutete auf ein Aufstellschild auf dem stand dass die Zimmer erst nach 14 Uhr zur Verfügung stehen! Es werden anscheinend keine Ausnahmen gemacht, auch wenn die Zimmer schon längst zur Verfügung stehen würden. Beim ersten Hinsehen sah das Zimmer gut aus! Näher betrachtet waren viele Haare und Staub auf dem Boden und dem Tisch auf dem der Fernseher stand. Die Überdecken sahen nicht wie frisch bezogen aus und die Kopfkissen hatten Flecken. Der Geruch im Zimmer war auch nicht gerade einladend. Im Schrank war eine komische Tür eingebaut (Siehe Bilder). Da meine Unterkunft zur Straßenseite und zum Flughafen war, musste ich die Balkontür meist geschlossen lassen. Das Bad sah auf dem ersten Blick modern aus! Der Toilettenkasten wurde gar nicht gereinigt und die Duschkabine war einfach nur abschreckend! Um den Spülkopf war Grünspan! Beim Frühstücksbuffet kam man sich vor wie in einer Jugendherberge, man musste erst alles zusammen suchen. Auf das Abendessen hatte ich trotz Halbpension lieber ganz verzichtet! Das Pool war schön und gepflegt nur leider durfte der Rasen nicht genutzt werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)