Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Nah am Ballermann und doch so fern davon

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der zweite Besuch nach 2014 bescherte mir ein frisch renoviertes Zimmer zur Poolseite, (Sonnenseite). Kreatives Interior, Bad mit Milchglasscheibe, indirekte Beleuchtung, gute Matratzen, Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Hellhörig, wie alles Hotels auf Malle. Service in Ordnung, Zimmerreinigung könnte besser sein, wird nicht täglich gewischt. Flusen begleiteten mich mehrere Tage. Wenige deutsche Gäste, sehr viele ältere Spanier. Ein Spaß, die zu beobachten, keiner war mit Rollator oder Stock unterwegs, nein, die tanzten abends Rumba und Tango. Das einzige, was mich wirklich gestört hat, war die irre Lautstärke im Speisesaal. Das steht in verschiedenen vorangegangenen Bewertungen, ich kann denen nur zustimmen. Da muss was passieren. Ich bin entweder ganz früh oder sehr spät zum Essen gegangen, man hielt es kaum aus und ich bin wirklich nicht empfindlich. Etwas Filz unter Tisch und Stühle würde helfen, den Krach einzudämmen. Die Damen, die das Geschirr abräumen, könnten dies wesentlich geräuschloser erledigen, wenn es ihnen mal gesagt würde. Sind die denn alle taub?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe