Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und war damals auch nicht begeistert. Da ich diesen Urlaub eher kurzfristig gebucht habe (mein Stammhotel war leider voll) und das Helios 80% Weiterempfehlung bekommen hat, war ich der Meinung dass sie dazugelernt haben. Dies war jedoch ein großer Irrtum. Es ist sogar noch schlechter. Im 3. Stock hat man keinen Wasserdruck bei der Dusche, d.h. man kann sich nur notdürftig waschen. In meinem Zimmer wurde zwar das Bett jeden Tag gemacht, aber geputzt hat in diesen 5 Tagen niemand (echt ekelhaft). Im Restaurant war das Frühstück annehmbar, jedoch das Abendessen der blanke Horror (keine Auswahl, die paar Gerichte waren in dicker Sosse getränkt, für Vegetarier oder Leute die wenig Fleisch essen war überhaupt nichts dabei). Der Speisesaal ist viel zu klein, einige Gäste mussten sich anstellen um einen freien Tisch zu ergattern. Das Servicepersonal war unfreundlich und hat die Teller in den Servierwagen geknallt, dass man zusammengezuckt ist. Wenn der Tisch von Gästen verlassen wurde und ein Schmutzfleck auf der Tischdecke war, wurde diese einfach umgedreht (man hat den Fleck aber immer noch gesehen). Das Küchenpersonal hat sich beim Frühstücksbuffet der Gäste auch angestellt und bedient. Die Bewertung für dieses Hotel ist an den Haaren herbeigezogen. Ich werde auf keinen Fall mehr dort einchecken.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014