- Zustand des HotelsGut
Hatten dieses Hotel gebucht, weil wir im Jahr 2007 schon einmal dort waren und uns alles sehr gefallen hat. Leider muss man sagen, das es innerhalb eines Jahres extrem nachgelassen hat. Das Hotel an sich ist i. O. aber die Kantine, ich meine wirklich Kantine ist einfach nur laut, es gibt keine Bedienung, das Personal ist nur muffelig und unfreundlich, und vom Essen ganz zu schweigen. Die angebotenen Speisen spotten jeglicher Beschreibung. Zur Zimmerreinigung kann man nur eines sagen: eine Reinigung hat nicht stattgefunden. Einzig der Besen wurde mal durchs Zimmer geschoben. Das Bad wurde nur mit neuen Handtüchern bestückt und die Betten wurden gemacht. Allerdings auch nur! gemacht. Wir waren 9 Tage dort (bei 30°C) da kann es schon mal vorkommen, das man nachts schwitzt un die Bettwäsche etwas durchgeschwitzt ist. Auf Nachfrage bei der Rezeption wie häufig die Bettwäsche gewechselt würde, sagte man uns: alle 2 Tage. Alle Achtung. Wir haben in 9 Tagen nicht einmal neue Bettwäsche bekommen. Und nach unserer zweiten Nachfrage/Beschwerde konnte oder wollte man unsere Sprache nicht mehr verstehen. Fazit: Wir verreisen ca 3 mal im Jahr und dieses Hotel ist das schlechteste was wir je erlebt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht