Natürlich erwartet man bei dem Preis den wir bezahlt haben kein Fünf-Sterne Luxushotel, aber wenigstens das Essen sollte so sein, dass einem davon nicht schlecht wird. Das war leider nicht der Fall. Es gab immer das selbe und obwohl wir nur 7 Tage dort waren, wiederholte sich das Essen ständig. Außerdem ließ auch die Frische sehr zu wünschen übrig. Das man den Pool nur von 10-18 Uhr benutzen darf, da er dann gereinigt bzw. mit Chlor zugeschüttet wird war schon irgendwie Schade. Die Lage des Hotels ist zwar Strandnah, aber durch den Fluglärm und die Flugzeuge die einem über den Kopf fliegen, wenn man am Strand liegt, wird auch das getrübt. Positiv war nur, dass ein Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich war und die Putzfrauen ihren Job einigermaßen gut erledigten. Wir werden, auch in diese Gegend, nie mehr verreisen. Mallorca ja, Can Pastillar nie wieder!
Klein aber ok. Die Fernsehprogramme funktionieren nicht alle aber man ist ja auch nicht zum fernsehen im Urlaub. Das Hotel hat den Charme einer Sardinendose. Die Zimmer sind zwar täglich gereinigt worden, was diverse Kleintiere allerdings nicht davon abhielt, sich unter dem Bett zu verstecken.
Kathastrophe! Die Lebensmittel waren nur teilweise frisch und es gab ständig das selbe, was auch noch schlecht geschmeckt hat. Der Kaffeeautomat war die meiste Zeit defekt! Die Getränkepreise sind eine absolute Frechheit. Viel zu teuer!
Ein Mitarbeiter der Rezeption war sehr freundlich und engagiert. Er war auch der einzige!
Fluglärm und laute Musik aus allen Ecken!
Da der Pool nur von 10-18 Uhr geöffnet hat und wir von dem ganzen Chlor Hautreizungen bekommen haben würden wir von einem Bad darin abraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|